Menu traiteur
En apéritif:
Plats apéritif composés de viande froide, charcuterie et mini-pâtés |
10.- par personne |
Plats de roast-beef froid | 15.- par personne |
En plat principal :
Menu 1 Jambon cuit à l’os Gratin de pommes de terre Jardinière de légumes Sauce au madère |
26.- par personne |
Menu 2 Rôti de porc dans le cou Gratin de pommes de terre Jardinière de légumes Sauce forestière |
27.- par personne |
Menu 3 Émincé de poulet Nouilles fraîches Carottes Sauce à la crème et aux fines herbes |
20.- par personne |
Menu 4 Gigot d’agneau sans os Gratin de pommes de terre ou nouilles Jardinière de légumes Sauce au vin |
26.- par personne |
Menu 5 Émincé de veau zurichois à la crème Riz Haricots |
28.- par personne |
Les menus traiteurs sont préparés pour minimum 20 personnes. Les prix incluent le prêt des récipients isothermes pour conserver les plats cuisinés au chaud.
En cas de prélèvement en dehors des heures d’ouverture ou pour livraison, un coût additionnel est calculé.
Les couverts et le service ne sont pas inclus dans ces chiffres.