Bulletin d’information
Plats cuisinés | Rissoles, croissants au jambon, gratin dauphinois, poulets rôtis, civet de cerf, civet de chevreuil, choucroute garnie. |
En action du 4 au 11 novembre | Steak de génisse mariné au whisky
– à 6.50 chf au lieu de 7.20 chf par 100 gr Tranche de cou de porc mariné à l’ail des ours – à 2.60 chf au lieu de 2.90 chf par 100 gr Filet de porc mariné provençal – à 3.90 chf au lieu de 4.30 chf par 100 gr Cordon bleu de porc – à 4.10 chf au lieu de 4.50 chf par 100 gr |
Carte de rabais 5% à la boucherie | Prix d’achat: 20 chf Durée de validité: 6 mois |
Notre boutefas a reçu la certification AOP |
|
Concours suisse des produits du terroir 2019-2020-2021-2022 | Médailles décernées à la boucherie Les Délices du Talent – Patrick Vallotton |
Extrait magazine de l’Association des Commerçants d’Echallens – septembre 2019 |
Proximité & traçabilité |
Article 24 Heures du 16.02.2019 | Des saucisses à rôtir à saveurs multiples |