Bulletin d’information
Plats cuisinés | Gratin de pommes de terre, poulets rôtis, rissoles, croissants au jambon, papet vaudois, saucisse aux choux, langue de bœuf sauce aux câpres. |
En action du 2 au 7 octobre | Tranche de cou de porc marinée à l’ail des ours
– à 2.60 chf au lieu de 2.90 chf par 100 gr Steak de génisse mariné au whisky – à 6.50 chf au lieu de 7.20 chf par 100 gr |
Carte de rabais 5% à la boucherie | Prix d’achat: 20 chf Durée de validité: 6 mois Délai: commandez votre carte afin de la recevoir dans un délai de maximum une semaine. |
Notre boutefas a reçu la certification AOP![]() |
![]() |
Concours suisse des produits du terroir 2019-2020-2021-2022 | Médailles décernées à la boucherie Les Délices du Talent – Patrick Vallotton |
Extrait magazine de l’Association des Commerçants d’Echallens – septembre 2019 |
Proximité & traçabilité |
Article 24 Heures du 16.02.2019 | Des saucisses à rôtir à saveurs multiples |