Atriaux de porc |
Viande de porc, foie de veau, sel de cuisine, poivre, macis, dextrose, E200 acide ascorbique, coriandre, persil, pulpe d’ail, aromat, bolets, poireau. |
Ballotine de pintade forestière FR |
Cuisse de pintade désossée origine France 60%, farce forestière 39% (viande de dinde origine France 19%, maigre et gras de dinde, champignons 2.5% (bolets, shi-take, pleurotes, cèpes), eau, sel, dextrose, saccharose, ail, poivre, macis, curcuma, muscade, cannelle, girofle, arômes naturels, betterave rouge, antioxydants E301-E300, extrait d’épices, conservateur E326), oignons, persil, livèche, poivron. |
Bamigoreng avec viande de dinde |
Pâtes cuites (eau, semoule de blé dur, œufs d’élevage au sol, sel de cuisine), lait, oignons, piments, tomates, carottes, pousses de soja, champignons chinois, pois mange-tout, pousses de bambou, soja, viande de dinde HU, eau, sauce soja (contient du gluten, colorant E150c), curry, beurre, crème, extrait de levure, mélange d’épices, huile de colza, vin rouge, huile d’olive. |
Boudin |
Sang de porc 51%, lait, saindoux, lait en poudre, sel de cuisine iodé, mélange de condiments (contient exhausteur de goût: glutamate monosodique). Enveloppe: boyau de bœuf. |
Boule de Bâle |
Viande de porc, veau, bœuf, lard, conservateur E250, protéine lait E621, épices, stabilisant E450, glucose lactique antioxydant. |
Boutefas |
Viande de porc maigre, lard, sel nitrite pour saumure, sel blanc, épices, dextrose, acide ascorbique E300. |
Brochette d’agneau mango chili |
Viande d’agneau, graisse végétale non hydrogénée (colza, beurre de cacao), huile de colza, sucre, sel de cuisine, marquants de mangue séchée (mangue, sucre), poivron séché, arôme naturel, chili séché, épices. |
Brochette d’agneau orange thym |
Viande d’agneau, huile de colza, sel de cuisine, sucre, huile de colza totalement hydrogénée, oignons en poudre, poivre séché, huile d’orange, thym séché, ail séché, extrait d’épices, miel en poudre (miel de fleurs, maltodextrine), acidifiant acide citrique E330. |
Brochette de cou de porc marinée |
Viande de porc, huile végétale (colza), sel, saccharose, épices, whisky, matière grasse végétale totalement hydrogénée (colza), poudre de caramel, extrait d’épices, arôme de fumée, antioxydant (E307), acidifiant (E330), arôme. |
Brochette de dinde |
Viande de dinde, graisse végétale partiellement hydrogénée (colza, palme), sel de cuisine, sucre, tomates, épices (e. a. coriandre), arômes, ail, plantes aromatiques, zeste de citron, acidifiant: acide citrique E330. |
Brochette de filet mignon de porc épicé |
Filet mignon de porc, lard, sel, nitrite pour saumure, graisse végétale partiellement hydrogénée (colza, palme), épices (poivre), sel de cuisine, zeste de citron (env. 2%), acidifiant: acide citrique E330, plantes aromatiques, oignons, extrait d’épices, poivrons. |
Brochette de magret de canard orange thym |
Magret de canard, huile de colza, sel de cuisine, sucre, huile de colza totalement hydrogénée, oignons en poudre, poivre séché, huile d’orange, thym séché, ail séché, extrait d’épices, miel en poudre (miel de fleurs, maltodextrine), acidifiant acide citrique E330. |
Brochette de poisson |
Filet de saumon NO, filet de cabillaud royal MSC, poivrons, huile végétale (colza), sel de table, graisse végétale complètement durcie (colza), thym, épices, zeste de citron, acidifiant (E330), extraits d’épices. |
Brochette de poulet mariné citron thym |
Escalope de poulet CH, poivrons, huile végétale (colza), sel de table, graisse végétale complètement durcie (colza), thym, épices, zeste de citron, acidifiant (E330), extraits d’épices. |
Brochette de poulet mariné coco citron |
Escalope de poulet CH, huile de colza, épices, sel de cuisine, huile de colza complètement hydrogénée, flocons de noix de coco, citronnelle, extraits d’épices, arôme, carotte, poireau. |
Brochette de poulet mariné épices et herbes |
Escalope de poulet CH, huiles et graisses végétales (huile de colza, huile de colza entièrement hydrogénée) (CH/EU), 14, 0% sel de cuisine, épices (anis, fenugrec, chili, fenouil, gingembre, cardamome, ail, coriandre, cumin, curcuma, macis, noix de muscade, paprika, poivre, piment, cannelle, oignon), 6,0% exhausteur de goût : Glutamate monosodique E621, herbes (sarriette, feuilles de laurier, marjolaine, romarin, thym), condiment, extrait d’épices. |
Brochette Diablo |
50% boeuf, 50% agneau, paprika, épices (piments, coriandre, fenouil, anis, cumin, poivre), sucres (sirop de glucose, dextrose, saccharose), sel, plante aromatique, correcteurs d’acidité: acétate de sodium (ou E262), acétate de calcium (ou E263), antioxydants: ascorbate de sodium (ou E301), acide ascorbique (ou E300), arômes (arômes naturels), antiagglomérant: dioxyde de silicium, colorant:carmins (ou E120): 0.072% A.C.). Teneur en aluminium < 20 ppm, piment fort moulu (peu contenir des traces d’arachides). |
Brochette hachée bœuf marinée ail des ours |
Viande de bœuf maigre, farine de blé, épices, ail, exhausteur de goût: glutamate monosodique E621, graisse végétale non hydrogénée (colza/beurre de cacao), huile végétale (colza), sel de cuisine, ail des ours, sucre, plantes aromatiques (persil etc), oignons, extraits d’épices. |
Brochette hachée bœuf marinée café Paris |
Viande de bœuf maigre, farine de blé, épices, ail, exhausteur de goût: glutamate monosodique E621, huile de colza, sel marin, huile de colza totalement hydrogénée, dextrose, plante aromatiques (e.a. persil), ail séché, oignons séchés, arôme, poivron séché. |
Brochette hachée bœuf marinée cognac |
Viande de bœuf maigre, farine de blé, épices, ail, exhausteur de goût: glutamate monosodique E621, huiles végétales (colza CH, colza compl. hydrogéné CH), épices, sel comestible iodé, eau-de-vie-de-vin, sucre de caramel. |
Brochette hachée bœuf marinée moutarde |
Viande de bœuf maigre, farine de blé, épices, ail, exhausteur de goût: glutamate monosodique E621, eau, épices (dont: moutarde), huile végétale (colza), sel, saccharose, vinaigre d’alcool, E1442 amidon modifié, E262 acétates de sodium, arôme naturel (dont moutarde) (préparations aromatisantes, maltodextrine, E414 gomme arabique), E392 extraits de romarin, E415 gomme xanthane, extrait d’épices (huile végétale). |
Brochette hachée bœuf marinée oriental |
Viande de bœuf maigre, farine de blé, épices, ail, exhausteur de goût: glutamate monosodique E621, huile végétale (colza), épices, sel, sirop de glucose, graisse végétale complètement durcie (colza), herbes, extrait d’épices. |
Brochette hachée bœuf marinée échalote |
Viande de bœuf maigre, farine de blé, épices, ail, exhausteur de goût: glutamate monosodique E621, huile végétale (colza), échalotes, sel, épices, matière grasse végétale totalement hydrogénée (colza), extraits d’épices, arôme naturel. |
Brochette hachée bœuf marinée Western |
Viande de bœuf maigre, farine de blé, épices, ail, exhausteur de goût: glutamate monosodique E621, saccharose, sel, épices, poudre de tomates (dont jus de betteraves rouges), protéine végétale hydrolysée, amidon modifié, arôme naturel, vinaigre d’alcool, poudre de caramel, arôme de fumée, extrait d’épices, arôme. |
Brochette mixte |
Viande de porc, viande de bœuf, chipolata de veau [viande de veau 37%, lard, viande de porc 11%, lait d’Appenzell 26%, sel de cuisine iodé, épices, stabilisants (E450, E452, E262), poudre de jus de citron, sirop de glucose, acidifiant (E262), enveloppe: boyau de porc], lard à griller [Viande de porc, sel nitrité (sel de cuisine, conservateur E250), stabilisant E331, sucre, antioxydant E301], mais. |
Brochette porc 4 couleurs |
Viande de porc, farine de blé, levure, sel comestible, curry, paprika, farine mi-blanche (blé tendre), sel iodé, herbes, épices, exhausteur de goût E621, assaisonnements (soja,maïs). |
Brochette sot-l’y-laisse de poulet |
Poulet, huile végétale (colza), sel, saccharose, épices, whisky, matière grasse végétale totalement hydrogénée (colza), poudre de caramel, extrait d’épices, arôme de fumée, antioxydant (E307), acidifiant (E330), arôme. |
Brochette thaï |
Escalope de poulet CH, huile végétale (colza), épices, sel, lait de coco en poudre (lait de coco, maltodextrine, protéine de lait), dextrose, matière grasse végétale totalement hydrogénée (colza), poireau, plantes aromatiques, sauce soja (eau, graines de soja, blé, sel), oignon, ail, arôme naturel, jus de citron en poudre, extrait d’épices. |
Burger Chalet |
Viande hachée de bœuf, sel, épices (avec du céleri), sirop de glucose sec, farine de blé, poudre d’œufs entiers, régulateur d’acidité, acétate de sodium E262, acide ascorbique E300, gélatine, arôme (avec exhausteur de goût, glutamate monosodique E621, guanylate disodique E627, inositol disodique E631), dextrose, acide citrique E330, stabilisant E262 et E331, sel de table, antioxydant E301, œuf, gruyère, viande de porc, sel nitrité (sel de cuisine, conservateur E250), sucre. |
Caille foie gras |
Caille désossée origine France 67%, bloc de foie gras 33% (foie gras de canard, eau, sel, porto, poivre, antioxydant: acide ascorbique, conservateur: nitrite de sodium). |
Caille raisin cognac |
Caille désossée origine France 67%, farce 33% (viande de dinde origine France, eau, gras de veau, raisins secs, farine de blé, cognac, sel, poivre, muscade, huile végétale de graines de coton, conservateurs: acétates de sodium, antioxydants: acide ascorbique et acide citrique). |
Caille forestière |
Caille désossée origine France 67%, farce 33% (viande de dinde origine France, eau, gras de veau, farine de blé, cèpes, bolets, sel, dextrose, sirop de glucose, ail, poivre, maltodextrine, champignons, arôme, colorant: caramel E150c, persil, conservateurs: acétates de sodium, antioxydants: acide ascorbique et acide citrique). |
Cervelas |
Viande de porc, bœuf, lard, couenne, conservateur E250, épices, exhausteur de goût E621, stabilisant E450, antioxydant. |
Charcuteries mélangées |
Viande de porc, lard, eau, viande de veau, couennes, sang, cornichons, champignons, carottes sel nitrité pour saumure (sel de cuisine, conservateur E250), sel de cuisine iodé, stabilisant E450, épices, glucose, antioxydants E300 et E301, extrait d’épices, sucre, exhausteur de goût E621, acidifiant E330. |
Chili con carne |
Viande de bœuf CH, tomates, eau, haricots rouges, oignons, vin rouge, amidon, farine de blé, maltodextrine, exhausteur de goût: E621, E627, E631, ail, céleri, sel de cuisine iodé, arômes (contient du gluten), extrait de levure, sucre, extrait de viande, colorant E150c, huile de tournesol, épices, mélange de condiments, moutarde, huile de colza, fond de viande (contient du lait, huile de palme, extrait de malt d’orge, correcteur d’acidité E262, acidifiant E330 et E270), huile d’olive, origan, épaississant E415. |
Chipolata de porc |
Viande de porc, sel de cuisine, poivre, macis, dextrose, E200 acide ascorbique, coriandre, persil, pulpe d’ail, aromat sans gluten. |
Chipolata de porc à l’absinthe |
Viande de porc, sel de cuisine, poivre, macis, dextrose, E200 acide ascorbique, coriandre, persil, pulpe d’ail, aromat sans gluten, absinthe. |
Chipolata de porc à l’ail |
Viande de porc, sel de cuisine, poivre, macis, dextrose, E200 acide ascorbique, coriandre, persil, pulpe d’ail, aromat sans gluten, ail. |
Chipolata de porc à l’ail des ours |
Viande de porc, sel de cuisine, poivre, macis, dextrose, E200 acide ascorbique, coriandre, persil, pulpe d’ail, aromat sans gluten, ail des ours. |
Chipolata de porc au curry |
Viande de porc, sel de cuisine, poivre, macis, dextrose, E200 acide ascorbique, coriandre, persil, pulpe d’ail, aromat sans gluten, curry. |
Chipolata de porc au fenouil |
Viande de porc, sel de cuisine, poivre, macis, dextrose, E200 acide ascorbique, coriandre, persil, pulpe d’ail, aromat sans gluten, fenouil. |
Chipolata de porc au houblon |
Viande de porc, sel de cuisine, poivre, macis, dextrose, E200 acide ascorbique, coriandre, persil, pulpe d’ail, aromat sans gluten, houblon. |
Chipolata de porc au piment d’espelette |
Viande de porc, sel de cuisine, dextrose, saccharose, épices (paprika rouge, coriandre, paprika vert, piment d’espelette, piment doux, piment fort, poivre, piment fumé), correcteur d’acidité, acétate de sodium E262, plante aromatique, antiagglomérant, carbonate de magnésium, antioxydant ascorbate de sodium E301, arômes naturels, colorant carmins E120. |
Chipolata de porc aux bolets |
Viande de porc, sel de cuisine, poivre, macis, dextrose, E200 acide ascorbique, coriandre, persil, pulpe d’ail, bolets. |
Chipolata de porc aux poireaux |
Viande de porc, sel de cuisine, poivre, macis, dextrose, E200 acide ascorbique, coriandre, persil, pulpe d’ail, aromat sans gluten, poireaux. |
Chipolata de porc barbecue |
Viande de porc, sel, sucre (saccharose), tomate, arôme, arômes naturels, arômes de fumée, correcteur d’acidité: acétate de sodium E262, épices, caramel (sirop de glucose, saccharose), maltodextrine, plantes arômatiques, antioxydants: ascorbate de sodium E301, acide ascorbique E300, antiagglomérant: carbonate de magnésium. |
Chipolata de porc créole |
Viande de porc, sel de cuisine, poivre, macis, dextrose, E200 acide ascorbique, coriandre, persil, pulpe d’ail, aromat sans gluten, épices, fruits : noix de coco râpée, banane poudre , dextrose, correcteur d’acidité : acétate de sodium (ou E262) , plantes aromatiques, saccharose, antioxydant : ascorbate de sodium (ou E301) , arôme naturel. |
Chipolata de porc de campagne |
Viande de porc, sel, plantes aromatiques, épices, correcteur d’acidité: E262 acétate de sodium, sirop de glucose, arômes, arôme de fumée, antioxidant: E301 ascorbate de sodium, huile de tournesol. |
Chipolata de porc dijonnaise |
Viande de porc, épices (moutarde, poivres, curcuma, muscade), sel, plantes aromatiques, correcteur d’acidité: E262 acétate de sodium, arôme (dont gluten), saccharose, antioxydant: E301 acorbate de sodium, huile de tournesol, E551. |
Chipolata de porc mexicaine |
Viande de porc, épices (piments doux et fort, paprika, curry, cumin, poivre, muscade), sel, plantes aromatiques sirop de glucose, correcteur d’acidité: E262 acétate de sodium, tomate, antioxydant: E301 ascorbate de sodium, huile de tournesol, E551, arôme naturel, colorant: E120 carmins: 0,05% (exprimé en A.C). |
Chipolata de porc poivre-citron |
Viande de porc, sel de cuisine, poivre, macis, dextrose, E200 acide ascorbique, coriandre, persil, pulpe d’ail, épices (dont poivres 6.6%), correcteur d’acidité: acétate de calcium (ou E263), arôme naturel de limette, arôme naturel, arôme naturel de poivre, antioxydant: ascorbate de sodium (ou E301), huile de tournesol. |
Chipolata de porc pot-au-feu |
Viande de porc, sel, arôme, carottes, betterave en poudre, sucre (dextrose), plante arômatique, correcteur d’acidité: acétate de calcium E263, antioxydant: ascorbate de sodium E301, huile de tournesol, épices. |
Chipolata de porc saveur kebab |
Viande de porc, sel de cuisine, poivre, macis, dextrose, E200 acide ascorbique, coriandre, persil, pulpe d’ail, épices, plantes aromatiques, correcteur d’acidité: acétate de calcium (ou E263), saccharose, arôme, arôme naturel, antioxydant: ascorbate de sodium (ou E301), poudre de jus de betterave, huile de tournesol. |
Chipolata de porc sicilienne |
Viande de porc, sel, plantes aromatiques, épices, tomates, arôme (dont dérivé de lait), correcteur d’acidité: E262 acétate de sodium, saccharose, antioxidant: E301 ascorbate de sodium, huile de tournesol, E551. |
Chipolata de porc thym citron |
Viande de porc, sel de cuisine, sucre (sirop de glucose), correcteur d’acidité acétate de sodium E262, plantes aromatiques, épices (dont thym), fruit, citron, antioxydant ascorbate de sodium E301, arômes naturels, huile de tournesol. |
Chipolata de veau |
Viande de veau 37%, lard, viande de porc 11%, lait d’Appenzell 26%, sel de cuisine iodé, épices, stabilisants (E450, E452, E262), poudre de jus de citron, sirop de glucose, acidifiant (E262). Enveloppe: boyau de porc. |
Chipolata de veau lardée |
Viande de veau, lard, viande de porc, lait d’Appenzell, sel de cuisine iodé, épices, stabilisants (E450, E452, E262), poudre de jus de citron, sirop de glucose, acidifiant (E262). Enveloppe: boyau de porc. Sel nitrité (sel de cuisine, conservateur E250), stabilisant E331, sucre, antioxydant E301. |
Choux de Bruxelles cuits |
Choux de Bruxelles, huile de colza, oignons, sel comestible, ail. |
Civet de cerf cuit |
Viande de cerf 42%, eau, vin rouge (l’alcools’évapore en grande partie lors de la préparation), champignons de Paris 5%, sel de cuisine, vinaigre de pommes, épices, sirop de glucose déshydraté, arômes, correcteur d’acidité E262, amidon modifié de maïs, concentré de pulpe de tomate, épaississants E412 et E410, stabilisant E450 et E451, farine de riz, sucre, jus de groseilles concentré, gélifiant E440, acidifiants E330 et E270, dextrose, colorant E150c, carottes, correcteurs d’acidité E500 et E575, huile de colza, conservateur E201, antioxydant E300. |
Civet de chevreuil cuit |
Viande de chevreuil 42%, eau, vin rouge (l’alcool s’évapore en grande partie lors de la préparation), champignons de Paris 5%, sel de cuisine, vinaigre de pommes, épices, sirop de glucose déshydraté, arômes, correcteur d’acidité E262, amidon modifié de maïs, concentré de pulpe de tomate, épaississants E412 et E410, stabilisant E450 et E451, farine de riz, sucre, jus de groseilles concentré, gélifiant E440, acidifiants E330 et E270, dextrose, colorant E150c, carottes, correcteurs d’acidité E500 et E575, huile de colza, conservateur E201, antioxydant E300. |
Compote d’airelles |
Airelles, sucre, porto, amidon modifié, eau, jus de citron concentré. |
Cordon bleu de porc |
Viande de porc, farine de blé, levure, sel de cuisine, jambon, nitrite pour saumure, polyphosphate E450, antioxydant E301 E331, exhausteur de goût E621, gruyère, sel de fonte (E331), arôme (avec blé), exhausteur de goût (glutamate monosodique, inosinate disodique), sucre, œuf, poivre, aromat. Sans lactose. |
Cordon bleu de poulet |
Escalope de poulet, farine de blé, levure, sel de cuisine, jambon, nitrite pour saumure, polyphosphate E450, antioxydant E301 E331, exhausteur de goût E621, gruyère, sel de fonte (E331), curry, arôme (avec blé), exhausteur de goût (glutamate monosodique, inosinate disodique), sucre, œuf, poivre, aromat. Sans lactose. |
Cordon bleu de veau |
Viande de veau, farine de blé, levure, sel de cuisine, jambon, nitrite pour saumure, polyphosphate E450, antioxydant E301 E331, exhausteur de goût E621, gruyère, sel de fonte (E331), arôme (avec blé), exhausteur de goût (glutamate monosodique, inosinate disodique), sucre, œuf, poivre, aromat. Sans lactose. |
Cou de porc roulé épicé |
Viande de porc, moutarde, aromat sans glutamate, poivre blanc, épices de provence, ail, paprika. Peut contenir des traces de gluten. |
Croissant au jambon |
Farce: viande de porc, viande de veau, lard, glace, protéines lactiques, épices, sel de cuisine, conservateur (E250). Pâte feuilletée: farine de blé, huile végétale hydrogénée, eau, jus de citron, sel de cuisine, alcool. |
Farce de volaille aux marrons |
Viande de dinde origine France 38%, gras de porc, brisures de marrons 14%, foies de volailles origine France 11%, farine de blé, eau, porto modifié (dont arôme naturel), sel, épices et plantes aromatiques, dextrose de blé, sucre, arômes naturels, betterave, levure, conservateur E326, antioxydant ascorbate de sodium. |
Farce de volaille forestière |
Viande de dinde origine France 49%, maigre et gras de dinde 33%, champignons réhydratés (bolets, shii-také, pleurotes, cèpes), eau, sel, sucres: dextrose et saccharose, épices (ail, poivre, macis, curcuma, muscade, cannelle, girofle), arômes naturels, légume (betterave rouge), antioxydants E301 et E300, extrait d’épices, conservateur E326. |
Farce foie gras figue |
Viande de dinde origine France 33%, foie gras de canard origine France 20%, gras de porc, foie de volaille origine France 9%, chapelure 6% (farine de blé, levure, sel), eau, morceaux de figues séchées 6% (figues sèches, farine de riz), conservateur E326, sel, persil, dextrose de blé, ail ciboulette, poivre, saccharose, arômes naturels, betterave, paprika, antioxydant E301. |
Filet de boeuf Wellington |
Pâte feuilletée, jambon de campagne, champignons de Paris, morilles, beurre, oignons, échalotes, chair de veau, foie gras, vin rouge, fond de veau, persil, oeuf, cognac. |
Foie gras maison nature |
Foie gras de canard (origine France), sel nitrite, cognac. |
Foie gras maison aux figues |
Foie gras de canard (origine France), sel nitrite, cognac, figues. |
Foie gras maison aux truffes |
Foie gras de canard (origine France), sel nitrite, cognac, truffes. |
Foie gras trapèze |
Foie gras de canard (origine France), eau, porto, sel, armagnac, épices, sucre, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium. |
Fricandeaux |
Viande de bœuf, viande de porc, sel de cuisine, poivre, macis, dextrose, E200 acide ascorbique, coriandre, persil, pulpe d’ail, aromat, lard, sel, nitrite pour saumure. |
Fromage d’Italie |
Viande de porc 46% (Suisse), lard (Suisse), glace, sel nitrité (sel de cuisine, conservateur E250), viande de boeuf 1%, stabilisants E262 et E450, épices, glucose, condiment, antioxydants E300 et E301, extraits d’épices. |
Gendarme |
Viande de boeuf, lard, couennes, viande de porc, sel nitrité (sel de cuisine, conservateur E250), épices, glucose, sirop de glucose, antioxydants E300 et E301. Enveloppe: boyau colagénique de boeuf. |
Gratin de pommes de terre |
Pommes de terre, eau, fromage fondu (fromage, eau, beurre, protéine de lait, sel de fonte [acide citrique, phosphate de sodium, E452], sel de cuisine), crème entière, amidon de maïs modifié, oignons, sel de cuisine, épices, ail, épaississant (gomme xanthane), émulsifiant (mono- et diglycérides d’acides gras), extraits d’épices, antioxydants (acide ascorbique, disulfite de sodium). |
Jambon à l’os |
Viande de porc, sel nitrite pour saumure. |
Jambon cru Serrano |
Viande de porc, sel, sucre, conservateur: nitrite de sodium et nitrite de potassium, antioxydant: ascorbate de sodium. |
Jambon de campagne cuit |
Jambon, sel, nitrite pour saumure, polyphosphate E450, antioxydant E301 E331, exhausteur de goût E621. |
Langue de bœuf sauce câpres |
Langue de bœuf, citron, crème entière 35% matière grasse, stabilisant E407, farine, beurre, câpres, sel comestible iodé, maltodextrine, exhasteur de goût (glutamate monosodique), extrait de levure, sucre, légumes (céleri, rave, oignons, maïs, tomate en poudre, navet, chou), huile de palme, sel comestible, jus concentré de carottes en poudre, extrait de poireau, épices. Peut contenir des traces de gluten, lait, œuf et moutarde. |
Lard à griller tranché |
Viande de porc, sel nitrité (sel de cuisine, conservateur E250), stabilisant E331, sucre, antioxydant E301. |
Lard croustillant |
Lard, sel, nitrite pour saumure, exhausteur de goût (glutamate monosodique), sel commestible iodé, épices (paprika, curry, ail, clous de girofle, graines de moutarde, graines de fenouil), fines herbes (romarin, thym, origan, marjolaine, sauge, persil, feuilles de laurier), huile de palme, oignon déshydraté, anti-agglomérant (silicate de calcium), extrait de levure, sirop de glucose, jus de carottes en poudre. |
Lard frais |
Viande de porc, sel nitrité (sel de cuisine, conservateur E250), dextrose, antioxydant E301. |
Lard fumé |
Viande de porc, sel nitrité (sel de cuisine, conservateur E250), sirop de glucose, stabilisant E331, sucre, antioxydant E301, glucose, extrait d’épices, correcteur d’acidité E500, condiment, huile de colza. |
Lard jambon |
Viande de porc, sel nitrité (sel de cuisine, conservateur E250), maltodextrine, sirop de glucose, stabilisants E450 et E451, antioxydant E301, dextrose, extrait d’épices. |
Lard sec |
Viande de porc, sel nitrité (sel de cuisine, conservateur (E 250), épices, dextrose, sucre, antioxydants (E 301, E 331), conservateur (E 252), extraits d’épices. |
Lard sec du Valais |
Viande de porc (Suisse), sel nitrité (sel de cuisine, conservateur E250), épices, herbes aromatiques, glucose, antioxydant E301, conservateur E252, acidifiant E331, extrait d’épices. |
Lasagnes |
Pulpe de tomates, viande de bœuf, viande de porc, lait entier, pâtes fraîches (semoule de blé dur, œufs), farine de blé, fromage emmenthal (lait), huile de colza, oignons, sel, sucre, épices. |
Macaroni des alpes avec lard |
Pâtes cuites (eau, semoule de blé dur, œufs d’élevage au sol, sel de cuisine), lait, pommes de terre cuites, crème, fromage à pâte dure, oignons, beurre, sel iodé, huile de palme durcie, mélange d’épices, huile de colza, épaississant E415, lactose, épices, arômes, protéines de lait, dextrose, extrait de levure, extrait d’épices. |
Marinade à l’ail |
Huile végétale (colza), épices, sel, matière grasse végétale totalement hydrogénée (colza), extraits d’épices, plante aromatique, saccharose. |
Marinade ail noir – piment noir |
Huile végétale (colza), sel, matière grasse végétale totalement hydrogénée (colza), arôme naturel, crème d’ail noir (all noir, eau, acidifiant (E330)), préparation de piment noir Isot (piment noir Isot, huile de tournesol, sel de mer), saccharose, oignon, épice. |
Marinade au cognac |
Huiles végétales (colza CH, colza compl. hydrogéné CH), épices, sel comestible iodé, eau-de-vie-de-vin, sucre de caramel. |
Marinade Basque au Piment d’Espelette |
Huile végétale (colza), épices (Piment d’Espelette AOP, paprika fumé, et autres), sel, matière grasse végétale totalement hydrogénée (colza), saccharose, levure, oignon, tomates, ail, arôme naturel, poudre de jus de betterave rouge, extrait d’épices, arôme. |
Marinade brasseur |
Huile végétale, sel de table, bière (eau potable, malt d’orge, houblon), farine de malt d’orge, épices, saccharose, graisse végétale complètement durcie, oignon, fines herbes, extrait d’épices, ail. |
Marinade campagnarde |
Huile végétale (colza), sel, saccharose, plante aromatique, matière grasse végétale totalement hydrogénée (colza), arôme, arôme de fumée, épices (paprika fumé, et autres), carottes, extrait d’épices. |
Marinade cornflake-coco |
Cornflakes (maïs, saccharose, sel), farine de pois, semoules de riz, épices, noix de coco râpée. |
Marinade curry-sésame |
Huiles végétales (colza CH, colza compl. hydrogéné CH), sel comestible iodé, curry 11%, graines de sésame 5%, dextrose, extrait d’épices. |
Marinade échalote |
Huile végétale (colza), échalotes, sel, épices, matière grasse végétale totalement hydrogénée (colza), extraits d’épices, arôme naturel. |
Marinade girolles |
huile végétale (colza), sel, lait écrémé en poudre, crème en poudre, matière grasse végétale totalement hydrogénée (colza), saccharose, protéine végétale hydrolisée, arôme, girolles, champignons de Paris, plantes aromatiques, épice, extrait de levure, arôme naturel. |
Marinade Magic Citron |
Graisse végétale partiellement hydrogénée (colza, palme), épices (poivre), sel de cuisine, zeste de citron (env. 2%), acidifiant: acide citrique E330, plantes aromatiques, oignons, extrait d’épices, poivrons. |
Marinade Magic Orange |
Graisse végétale partiellement hydrogénée (colza, palme), huile de colza, sel de cuisine, sucre, oignons en poudre, poivre séché, extrait d’épices (entre autres orange, thym), thym séché, ail séché, miel en poudre (miel de fleurs, maltodextrine), acidifiant: acide citrique E339. |
Marinade moutarde |
Eau, épices (dont: moutarde), huile végétale (colza), sel, saccharose, vinaigre d’alcool, amidon modifié, stabilisant (E262), arôme naturel (dont moutarde), antioxydant (E392), épaississant (E415), extrait d’épices. |
Marinade olive-basilic |
Huile végétale (colza), sel, (4,2%)basilic, matière grasse végétale totalement hydrogénée (colza), olives noires (2,5%), épices, sirop de glucose, arôme naturel, extrait d’épices. |
Marinade Oriental |
Huile végétale (colza), épices, sel, sirop de glucose, matière grasse végétale totalement hydrogénée (colza), plantes aromatiques, extrait d’épices. |
Marinade poivre-limette |
Sel, sucre (dextrose), épices (dont poivres 6.6%), correcteur d’acidité: acétate de calcium (ou E263), arôme naturel de limette, arôme naturel, arôme naturel de poivre, antioxydant: ascorbate de sodium (ou E301), huile de tournesol. |
Marinade sauce Western |
Eau, saccharose, sel, épices, poudre de tomates (dont jus de betteraves rouges), protéine végétale hydrolisée, amidon modifié, arôme naturel, vinaigre d’alcool, poudre de caramel, arôme de fumée, extrait d’épices, arôme. |
Marinade saveur kebab |
Sel, épices, plantes aromatiques, correcteur d’acidité: acétate de calcium (ou E263), sucres (dextrose, saccharose), arôme, arôme naturel, antioxydant: ascorbate de sodium (ou E301), poudre de jus de betterave, huile de tournesol. |
Marinade thym-citron |
Huile végétale (colza), sel, matière grasse végétale totalement hydrogénée (colza), thym, épices, zestes de citron, extraits d’épices. |
Marinade Whisky |
huile végétale (colza), sel, saccharose, épices, whisky, matière grasse végétale totalement hydrogénée (colza), poudre de caramel, extrait d’épices, arôme de fumée, antioxydant (E307), acidifiant (E330), arôme. |
Merguez |
50% bœuf, 50% agneau, épices (piments, coriandre, fenouil, anis, cumin, poivre), sucres (sirop de glucose, dextrose, saccharose), sel, plante aromatique, correcteurs d’acidité: acétate de sodium (ou E262), acétate de calcium (ou E263), antioxydants: ascorbate de sodium (ou E301), acide ascorbique (ou E300), arômes naturels, antiagglomérant: dioxyde de silicium, colorant: carmins (ou E120): 0.072% A.C.). Teneur en aluminium < 20 ppm, piment fort moulu (peu contenir des traces d’arachides). |
Mini-Pâté |
Pâte brisée: farine fleur, saindoux, sel de cuisine, eau, jaune d’œuf, gelée. Farce: jambon, lard, sel de cuisine, conservateur (E250), épices, antioxydant (E300), protéines lactiques, panure, eau, exhausteur de goût (E621), saccharose, extrait de levure, huile végétale, amidon, contient du gluten. |
Mousse de foie gras de canard |
Parure de canard 36%, eau, foie de canard 20%, œufs, madère, amidon, sel, protéines de lait, gélatine, sucre, épices, colorant: carmin, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium. |
Papet vaudois |
Pommes de terre, poireaux, oignons, crème, sel, poivre, saucisse aux choux (viande de porc, langue de porc, choux, sel nitrite pour saumure, sel blanc, épices, dextrose, acide ascorbique E300, aromat). |
Pâté au Porto |
Farine fleur, saindoux, semoule de blé, eau, malto, fécule, oeuf pasteurisé, viande de porc, boeuf, lard, foie de volaille, porc, porto, protéine lactique, lait, sel nitrite E250, sucre, épices, exhausteur de goût E261, antioxydant E301, acidifiant E331, E262, gelée, pistaches, viande de porc, champignons, épices, stabilisant E450. |
Pâté de cerf aux marrons |
Pâte 30% (farine de froment, eau, saindoux, œufs, sel de cuisine iodé, farine de malt d’orge, protéine de froment, sucre), viande de cerf 12%, gelée cumberland (eau, saccharose, gélatine de porc, acidifiant acide citrique, arôme groseille, betterave en poudre, colorant caramel), viande de porc 6%, lard 6%, purée de marrons 4%, sel nitrité, stabilisateur di- et triphosphates, dextrose, sucre, marron 4%, foie de porc 3%, foie de poulet 3%, vin rouge, viande de chevreuil 2%, pistache, sirop de caramel, huile de colza, airelles, oignons, protéines lactiques, carottes, oreilles de judas, condiments, poivre, épices. |
Pâté en croûte à l’Armagnac |
Pâte (farine de froment, eau, saindoux, œufs, sel de cuisine iodé, farine de malt d’orge, protéine de froment, sucre), viande de porc, gelée (eau, gélatine de porc, sel de cuisine, sucre, maltodextrine, condiment, colorant E150a, conservateur E202, acidifiant E330), sel nitrité (contient agent conservateur E250), épices, fibres de citrus, amidon de riz, saccharose, dextrose, lait, foie de porc, graisse du veau, lard, champignons, protéines lactiques, chapelure (contient du gluten), émulsifiant E471, acidifiant E327, E331, antioxydant E300, E301, fécule de maïs cireux modifié, fibres de froment, pistache, huile de colza, pommes, légumes, armagnac, brandy, eau de vie, cornichons, épices. |
Pâté en croûte cocktail |
Pâte 31% (farine de blé, eau, saindoux, œufs, sel de cuisine iodé, farine de malt d’orge, protéine de froment, sucre), viande de porc 27%, gelée 14% (eau, gélatine de porc, sel de cuisine, saccharose, maltodextrine, condiment, colorant caramel, conservateur: sorbate de potassium, acidifiant: acide citrique), produit à base de viande 12% (viande de porc, eau, sel nitrité, épices, fibre d’agrume, amidon de riz, stabilisateur E450 et E451, saccharose, antioxydant E301 et E331, maltodextrine, dextrose), lait, produit à base de viande de porc (couenne de porc, sel de cuisine iodé, eau), pistache, mélange d’épices piquantes (contient protéines lactiques, arôme, antioxydant acide ascorbique), foie de porc, œufs, cognac, porto, huile de colza. |
Pâté en croûte Richelieu |
Pâte (farine de froment, eau, saindoux, œufs, sel de cuisine iodé, farine de malt d’orge, protéine de froment, sucre), viande de porc, gelée (eau, gélatine de porc, sel de cuisine, sucre, maltodextrine, condiment, colorant E150a, conservateur E202, acidifiant E330), viande de poulet, viande de porc, viande de dinde, sel nitrité (contient agent conservateur E250), épices, fibres de citrus, amidon de riz, saccharose, dextrose, lait, foie de porc, graisse du veau, lard, champignons, protéines lactiques, chapelure (contient du gluten), émulsifiant E471, acidifiant E327, E331, antioxydant E300, E301, fécule de maïs cireux modifié, fibres de froment, pistache, huile de colza, pommes, légumes, armagnac, brandy, eau de vie,oreilles de judas, épices. |
Pâté vaudois |
Pâte brisée: farine fleur, saindoux, sel de cuisine, eau, jaune d’œuf, gelée. Farce: viande de porc en saumure, lard, sel de cuisine, conservateur (E250), épices, antioxydant (E300), panure, eau, exhausteur de goût (E621), saccharose, extrait de levure, huile végétale, amidon, contient du gluten. |
Pavé aux Poivres |
Viande de porc, lard, sel nitrité (sel de cuisine, conservateur E250), épices, graines de pavot, mélange 4 poivres, dextrose, maltose, antioxydants E300, correcteurs d’acidité E330, conservateur E252. |
Paupiette cuisse de poulet à sauge |
Haut de cuisse de poulet, poitrine fumée découennée tranchée, poitrine de porc sans os, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels, épices, plantes aromatiques, extrait d’épices, antioxydant, arôme fumé, conservateur E252, sauge. |
Poires au vin rouge |
Poires, vin rouge (contient conservateur ANHYDRIDE SULFUREUX), sucre, concentré de jus de betterave rouge, colorant E150d, cannelle. |
Poitrine de veau farcie |
Veau, lard, eau, jambon (sel, nitrite pour saumure, stabilisant E450 et E451, antioxydant E301, conservateur E250, maltodextrine, sirop de glucose, régulateur d’acidité E331, dextrose), viande de porc CH, épices, sel de cuisine, protéines de lait, bouillon granulé, protéine de lactose, exhausteur de goût E621, extrait d’épices, oignons, persil, huile de colza. |
Pommes Mirza |
Pommes, eau, vin blanc (contient des SULFITES), sucre, cannelle. |
Préparation sauce tartare |
Huile de tournesol, eau, jaune d’œuf, moutarde, vinaigre de table, protéine de lait, sel de cuisine, sucre, épaississant (farine de graines de caroubes, farine de graines de guar, alginate de sodium), amidon de mais cireux modifié, ketchup (contient du céleri), vin rouge, cognac, oignons, cornichons, câpres, anchois, Worchester sauce (contient de l’orge), cenovis (contient du soja et du gluten), tabasco, épices. |
Ramequin au fromage |
Lait écrémé, mélange de fromages (20%), farine de blé, graisse de palme, huile de colza, amidon de blé, fécule de pomme de terre, eau, œuf entier pasteurisé, farine de soja, sel iodé et fluoré, sucre, oignons, épices, épaississant (Xanthan), levure. Contient du gluten, lait, œuf, soja. |
Rissole |
Farce: viande de porc, lard, glace, protéines lactiques, épices, sel de cuisine, conservateur (E250). Pâte feuilletée: farine de blé, huile végétale hydrogénée, eau, jus de citron, sel de cuisine, alcool. |
Rôti de lapin farci aux pruneaux |
Viande de lapin (71%), viande de poulet (Origine France), pruneaux (3.4%), barde de porc, foie de poulet, eau (1.5%), chapelure fine (blé), acidifiants E326-E262, porto, sel, bolets réhydratés (0.25%), échalote semoule, dextrose de blé, épices, antioxydant E300-E301. Peut contenir des traces de lait, fruits à coques et moutarde. |
Roulade aux champignons |
Champignons 22%, lard, viande de porc, eau, viande de veau, couennes, sel nitrité pour saumure (sel de cuisine, conservateur E250), épices, stabilisant E450, sel de cuisine iodé, antioxydant E300, glucose, sirop de glucose, acidifiant E330. |
Roulade du chasseur |
Viande de porc, lard, eau, viande de veau, couennes, sang, cornichons, sel nitrité pour saumure (sel de cuisine, conservateur E250), sel de cuisine iodé, stabilisant E450, épices, glucose, antioxydants E300 et E301, extrait d’épices, sucre, exhausteur de goût E621. |
Roulade mosaïque |
Viande de porc, lard, eau, viande de veau, couennes, cornichons, sel nitrité pour saumure (sel de cuisine, conservateur E250), carottes, stabilisant E450, épices, glucose, sel de cuisine iodé, antioxydants E300 et E301, extrait d’épices, sucre, exhausteur de goût E621. |
Salade coleslaw |
Chou blanc 43%, huile de colza, carottes 18%, vinaigre de vin blanc, yogourt, eau, jaune d’œuf, sel de cuisine iodé, moutarde, sucre, amidon de pommes de terre, poivre. Peut contenir des traces de céleri. |
Salade de carottes |
Carottes, huile de colza, eau, vinaire de pomme, sucre, jus de citron concentré, miel, préparation d’épices, jus d’orange concentré, sel de cuisine iodé, amidon de pomme de terre modifié, poivre, épaississant, gomme xanthane. Peut contenir des traces de céleri, moutarde. |
Salade de céleri |
Céleri (contient antioxydant acide citrique), huile de colza, ananas, jus d’ananas, pommes, yogourt, eau, jaune d’œuf, sucre, sel de cuisine iodé, moutarde, jus de citron concentré, amidon de pommes de terre, vinaigre comestible, poivre. |
Salade de fruits |
Pommes (antioxydant E301), ananas, orange, melon vert, melon orange, raisin bleu, eau, sirop de glucose (à partir d’amidon de blé sans gluten), jus d’orange concentré, sucre, sucre vanilliné, acidifiant E300 et E330. |
Salade de haricots au lard |
Haricots 72%, huile de colza, eau, vinaigre, viande de porc 3%, nitrite, dextrose, régulateur d’acidité citrate de sodium, extrait d’épices, ascorbate de sodium antioxydant, sel de table iodé, moutarde, sucre, oignons, ail, bouillon de légume, épices, épaississant (xanthane, guarana). Peut contenir des traces de céleri. |
Salade de museau de bœuf |
Viande de bœuf 77%, sel nitrité pour saumure (sel de cuisine, conservateur nitrite de sodium), eau, vinaigre 6%, antioxydant (acide ascorbique, ascorbate de sodium). Peut contenir des traces de moutarde. |
Salade de pommes de terre |
Pommes de terre 72%, huile de colza, oignons, eau, graines de moutarde, vinaigre, sel de cuisine, sucre, vinaigre de vin rouge, épices, sucre de raisin, vinaigre de vin blanc, eau, jaune d’œuf, sel de cuisine iodé, bouillon de légumes, sucre, épices, persil. Peut contenir des traces de céleri. |
Salade de quinoa |
Quinoa, huile d’olive, miel, jus de citron, vinaigre balsamique blanc, moutarde, concombres, tomates, melons, condiment, sel de cuisine iodé, épices. |
Salade mexicaine |
Haricots verts, haricots rouges, haricots de Soisson, poivrons, eau, maïs doux, vinaigre de table, sucre, sel de cuisine, exhausteur de goût glutamate monosodique, acidifiant acide citrique, antioxydant acide ascorbique, épaississant gomme xanthane, extrait d’épices, huile de tournesol, amidon modifié, moutarde, graines de moutarde, jaune d’œuf, légumes séchés (oignons, ail). |
Salade russe |
Carottes, pommes de terre, haricots verts, petits pois, sel de cuisine, huile de tournesol, vinaigre d’alcool, jaune d’œuf, moutarde , sel de cuisine iodé, sucre. |
Salami |
Viande de porc, viande de bœuf, lard, sel de cuisine iodé, sucre, épices, glucose, sirop de glucose, antioxydant E301, conservateur E251. |
Sauce bolognaise |
Viande de bœuf, tomates, sel de cuisine, poivre, aromat, laurier, vin blanc, farine de blé, amidon, amidon modifié, extrait de levure, exhausteurs de goût (E621, E627, E631), graisse de palme, dextrose, oignons, épaississants (E412), maltodextrine, colorant (E150cl), arôme (contient du soja), sauce au soja (graines de soja, blé, eau), épices, acidifiant (E330). |
Saucisse à rôtir |
Viande de porc, sel de cuisine, poivre, macis, dextrose, E200 acide ascorbique, coriandre, persil, pulpe d’ail, marjolaine, aromat sans gluten. |
Saucisse à rôtir au chevreuil |
Viande de chevreuil (Suisse), viande de porc (Suisse), sel de cuisine, poivre, macis, dextrose, E200 acide ascorbique, coriandre, persil, pulpe d’ail, aromat. |
Saucisse à rôtir de sanglier |
Viande de sanglier (Suisse), viande de porc (Suisse), sel de cuisine, poivre, macis, dextrose, E200 acide ascorbique, coriandre, persil, pulpe d’ail, aromat. |
Saucisse au foie |
Viande de porc, foie de porc, sel nitrite pour saumure, sel blanc, épices, dextrose, acide ascorbique E300. |
Saucisse aux choux |
Viande de porc, langue de porc, choux, sel nitrite pour saumure, sel blanc, épices, dextrose, acide ascorbique E300. |
Saucisse aux oignons La Blonde du Talent |
Viande de porc, oignons, sel nitrité pour saumure, épices, cumin, dextrose, acide ascorbique E300. |
Saucisse de veau |
Viande de veau 37%, lard, viande de porc 11%, lait d’Appenzell 26%, sel de cuisine iodé, épices, stabilisants (E450, E452), poudre de jus de citron, poudre de sirop de glucose, acidifiant (E262). Enveloppe: boyau de porc. Teneur totale en sel de cuisine: 2,0%. |
Saucisse de Vienne |
Viande de porc, bœuf, lard, couenne, conservateur E250, épices, lactose, stabilisant E45, antioxydant E262 300 330. |
Saucisse Vienne pur bœuf |
Viande de bœuf, eau, sel nitrité pour saumure (sel de cuisine, conservateur E250), épices, stabilisant: E450, saccharose, condiment, sel de cuisine iodé, antioxydant: E300. Enveloppe: boyau de collagène. |
Saucisse Vienne volaille |
Viande de poulet, peau de poulet, eau, viande de dinde, sel nitrité pour saumure (sel de cuisine, conservateur: nitrite de sodium), protéines lactiques, amidon de pommes de terre, épices, stabilisant: diphosphates, correcteur d’acidité: acétates de sodium, glucose, antioxydant: acide ascorbique, extrait d’épices, acidifiant: acide citrique. Enveloppe: boyau de mouton. |
Saucisse sèche de bœuf |
Viande de bœuf et porc (CH), lard, sel nitrite pour saumure, épices, acidifiant E331, antioxydant E301. |
Saucisse sèche de bufflonne |
Viande de bufflonne, poivre, coriandre, gingembre, ail, sel nitrifié. |
Saucisse sèche de cheval à l’ail |
Viande de cheval 49%, viande de porc 26%, lard 20%, sel nitrité pour saumure (sel de cuisine, conservateur E250), lait en poudre, lactose, glucose, sucre, pâte d’ail 0.7%, antioxydant: acide ascorbique, conservateur E252, arômes, poivre blanc moulu. |
Saucisse sèche de cheval au poivre |
Viande de cheval 49%, viande de porc 26%, lard 20%, sel nitrité pour saumure (sel de cuisine, conservateur E250), lait en poudre, lactose, glucose, sucre, poivre noir 0.5%, antioxydant: acide ascorbique, conservateur E252, arômes. |
Saucisson vaudois |
Viande de porc maigre, lard, sel nitrite pour saumure, sel blanc, épices, dextrose, acide ascorbique E300. |
Saucisson vaudois en croûte |
Farce: Viande de porc maigre, lard, sel nitrite pour saumure, sel blanc, épices, dextrose, acide ascorbique E300. Pâte feuilletée: farine de blé, huile végétale hydrogénée, eau, jus de citron, sel de cuisine, alcool. Dorure: jaune d’oeuf. |
Schublig |
Viande de porc, viande de bœuf, lard, glace, couennes, sel nitrité (sel de cuisine, conservateur: E250), épices, dextrose, lactose, stabilisant E450, exhausteur de goût: E621, maltodextrine, antioxydants E301, E300, acidifiant: E262, E330, E575. |
Steak haché de boeuf assaisonné |
Viande hachée de bœuf, sel, épices (avec du céleri), exhausteur de goût: glutamate monosodique E621, sirop de glucose sec, farine de blé, poudre d’œufs entiers, régulateur d’acidité, acétate de sodium E262, antioxydant, acide ascorbique E300, gélatine, arôme (avec exhausteur de goût, glutamate monosodique E621, guanylate disodique E627, inositol disodique E631), dextrose, acide citrique E330, stabilisateur E262 et E331, sel de table, antioxydant E301, œuf. |
Steak haché de veau |
Viande hachée de veau, sel, épices (avec du céleri), exhausteur de goût: glutamate monosodique E621, sirop de glucose sec, farine de blé, poudre d’œufs entiers, régulateur d’acidité, acétate de sodium E262, antioxydant, acide ascorbique E300, gélatine, arôme (avec exhausteur de goût, glutamate monosodique E621, guanylate disodique E627, inositol disodique E631), dextrose, acide citrique E330, stabilisateur E262 et E331, sel de table, antioxydant E301, œuf. |
Taboulé |
Semoule de blé dur, eau, huile de colza, sel, farine de riz, épices, sucre de canne brut, huile d’olive, poivrons doux, tomates, oignons, maïs sucré, pois chiches, huile d’olive, sel iodé, vinaigre de vin blanc, colorant E150a, concentré de jus de citron, jus de citron, épices poivre. Peut contenir des traces de céleri, moutarde, soja. |
Tacchino tonnato |
Dinde (France), huile de tournesol, sel de cuisine, huile de colza, eau, vinaigre, jaune d’œuf pasteurisé, jus de citron, moutarde, sel de cuisine, sauce soja, câpres, acidifiant: acide lactique, stabilisant: Xanthan, conservateur: sorbate de potassium. |
Taillés aux greubons |
Farine de blé, sel de cuisine, levure, levain séché, beurre, greubons. |
Taillés aux greubons au jambon |
Farine de blé, sel de cuisine, levure, levain séché, beurre, greubons, moutarde, jambon, sel, nitrite pour saumure, polyphosphate E450, antioxydant E301 E331, exhausteur de goût E621. |
Terrine aux bolets |
Viande de porc 52%, bolets 22%, gelée 8% (eau, gélatine de porc, sel de cuisine, saccharose, condiment, colorant caramel, conservateur: sorbate de potassium, épices, acidifiant acide citrique), eau, lait, protéines de lait, maltodextrine, protéines d’œufs, épices, glucose, émulsifiant esters acétiques des mono- et diglycérides d’acides gras, sel de cuisine, antioxydant acide ascorbique, arôme, sel nitrité,oreilles de judas, vin blanc, sel de cuisine iodé. |
Terrine aux champignons |
Viande de porc 50%, champignons 14%, gelée 11% (eau, champignons, poivrons rouges, eau, vinaigre d’alcool, sucre, sel de cuisine, affermissant E509, gélatine de porc, sucre, condiment, sucre caramélisé, conservateur E202, extrait d’épices, acidifiant E330), eau, foie de porc, protéines lactiques, émulsifiant E472c, épices, glucose, sucre, arômes naturels, bouillon (protéine de mais et de colza hydrolysée, sel de cuisine), sel de cuisine, antioxydant E300, extrait d’épices, sel nitrité (sel de cuisine, conservateur E250). |
Terrine aux morilles |
Viande de porc, foie de porc, eau, sel de cuisine, conservateur E250, épices, fibre d’agrumes, amidon de riz, stabilisants E450 et E451, sucre, antioxydants E300, E301 et E331, maltodextrine, glucose, gélatine de porc, condiment, colorant E150a, conservateur E202, acidifiant E330, graisse de veau, protéines de lait, morilles, pommes, épis de mais, épices, émulsifiants E471 et E472c, arôme, oreilles de Judas, persil. |
Terrine de campagne |
Gorge de porc, foie de porc, couenne de porc, oignons, eau, coeur de porc, viande de tête de porc cuite, crépine de porc, sel, vinaigre d’alcool, poivre, gélatine de porc, ail, gélifiant E407, persil, dextrose, colorant (caramel ordinaire), conservateur E250, arôme. Peut contenir des traces de gluten, œuf, lait, céleri, moutarde, fruits à coque. |
Terrine de campagne au poivre vert |
Gorge de porc, foie de porc, gras de porc, couenne de porc, oignons, eau, coeur de porc, viande de tête de porc cuite, poivre vert, sel, crépine de porc, sel, vinaigre d’alcool, poivre, gélatine de porc, poivre, ail, gélatine de porc, colorants E150c et E150a, gélifiant E407, persil, dextrose, conservateur E250, arôme. Peut contenir des traces de gluten, œuf, lait, céleri, moutarde, fruits à coque. |
Terrine de Cerf Diana aux noisettes |
Viande de porc 37%, viande de cerf 23%, eau, gélatine de porc, sel de cuisine, sucre, condiment, colorant E150a, conservateur E202, acidifiant E330, foie de porc 6%, noisettes 5%, vin rouge, protéines lactiques, sel nitrite pour saumure, protéines de lait, émulsifiant E472c, antioxydant E300, fibres de blé, oignons, ciboulette, marjolaine. |
Terrine de chevreuil |
Viande de chevreuil 32%, viande de porc 31%, foie de porc 9%, eau, gélatine de porc, sel de cuisine, saccharose, condiment, colorant caramel, conservateur: sorbate de potassium, épices, acidifiant acide citrique, vin rouge, protéines de lait, dextrose, émulsifiant E472c, arôme, conservateur: nitrite de sodium, pistaches, fibres de blé, carottes, poivron, oignons, poireau, stabilisateur: diphosphates, arôme naturel. |
Terrine de chevreuil aux baies de genièvre |
Viande et gras de porc (origine: France), viande de chevreuil 20%, gras et viande de canard, œufs, eau, vin rouge (sulfites), amidon, armagnac, sel, protéines de lait, gélatines, arômes (gluten), épices dont baies de genièvre 0.3%, ail, sucre, antioxydant: ascorbate de sodium, plantes aromatiques, conservateur: nitrite de sodium. |
Terrine de faisan aux pistaches |
Viande et gras porc, viande de volaille, viande de faisan 20%, œufs, eau, graisse de canard, pistaches 2.8%, porto, amidon, armagnac, échalotes, sel, protéines, lait, sirop de glucose, arômes, plantes arômatiques, tomate déshydratée, sucre, viande canard déshydratée, épices, fécule pommes de terre, graisse de poulet, maltodextrine pomme de terre, poulet déshydraté, antioxydant E392, conservateur E250. |
Terrine de foies de volaille confits |
Foies de volaille confits 40%, gras et viande de porc, eau, bardes de porc (eau, gras et protéines de porc, gélifiant: alginate de sodium, sel, vinaigre), porto, gélatine, sel, protéines de lait, épices, amidon, fond blanc de volaille (sel, arômes, fécule de pommes de terre, graisse de poulet, plantes aromatiques, maltodextrine de pommes de terre, sirop de glucose, épices, poulet déshydraté, antioxydant: extrait de romarin), ail, sucre, conservateur E250 |
Terrine de lièvre à la sarriette et aux noisettes |
Viande et gras de porc (origine: France), viande de lièvre 20%, œufs, eau, vin rouge (sulfites), gras de canard, eau, noisettes 4.7%, foies de volaille, amidon, échalottes, armagnac, sel, protéines de lait, plantes aromatiques dont sarriette 0.5%, arômes (gluten), ail, épices, sucre. |
Terrine de sanglier à la sauge et aux 5 baies |
Viande et gras de porc (origine: France), viande de sanglier 20% (origine: France), gras de canard, œufs, eau, vin blanc (sulfites), foie de porc, amidon, armagnac, sel, protéines de lait,oignons, gélatine, arômes (gluten), plantes aromatiques dont sauge 0.3%, épices dont 5 baies 0.1%, ail, sucre, antioxydant: ascobate de sodium, conservateur: nitrite de sodium. |
Terrine de volaille |
Graisse de poulet, eau, viande de dinde, viande de poulet, foie de poulet, eau, gélatine de porc, sel de cuisine, saccharose, maltodextrine, condiment, colorant caramel, conservateur: sorbate de potassium et nitrite de sodium, acidifiant acide citrique, préparation d’épices (contient protéines lactiques, blancs d’œufs, arôme), oreilles de judas, amandes, brandy, vin de madère, sel de cuisine iodé, produit auxiliaire pour rougir (contient acide ascorbique). |
Tête marbrée |
Viande de porc, glace, langue de porc, cornichons, gélatine de porc, sel nitrité (sel de cuisine, conservateur E250), sel de table iodé, langue de bœuf, épices, vinaigre, glucose, assaisonnement, sucre caramel, extrait de levure, maltodextrine, sirop de glucose, acidifiant E270 E262 E331, antioxydant E301. Enveloppe colorée: non consommable. |
Tranche cou porc marinée |
Viande de porc, graisse végétale non hydrogénée (colza/beurre de cacao), huile végétale (colza), sel de cuisine, ail des ours, sucre, plantes aromatiques (persil etc), oignons, extraits d’épices. |
Tranche panée |
Viande de porc, farine de blé, levure, sel de fonte (E331), arôme (avec blé), exhausteur de goût (glutamate monosodique, inosinate disodique), sucre, œuf, poivre, aromat. Sans lactose. |
Tripes à la Milanaise |
Tripe de bœuf 73%, couennes 12%, concentré de tomates 7%, eau 5%, sel de cuisine, exhausteur de goût E621. |
Viande séchée du Valais |
Viande de boeuf, sel de cuisine iodé, épices, extrait d’épices, glucose, sucre,conservateur E252, régulateur d’aciditéE331, antioxydant E301. |
Vitello Tonnato |
Thon sauvage, huile de tournesol, sel de cuisine, huile de colza, eau, vinaigre, jaune d’œuf pasteurisé, jus de citron, moutarde, sel de cuisine, sauce soja, câpres, acidifiant: acide lactique, stabilisant: Xanthan, conservateur: sorbate de potassium. |