Bulletin d’information
Plats cuisinés chaque jour | Rissoles, croissants au jambon, ramequins au fromage, gratin dauphinois, poulets rôtis, langue de boeuf sauce câpres, salade de pommes de terre, salade de carottes. |
Menu à l’emporter du 15 au 20 septembre | Ragoût de porc, accompagné de nouilles et carottes. Prêt à réchauffer, à 10 chf la portion. Disponible jusqu’à épuisement du stock. |
En action du 15 au 20 septembre | Steak de génisse mariné au whisky
– à 6.80 chf au lieu de 7.50 chf par 100 gr Steak de cheval mariné à l’ail (Argentine) – à 6.00 chf au lieu de 6.60 chf par 100 gr Steak haché de veau – à 4.10 chf au lieu de 4.50 chf par 100 gr Ragoût de veau – à 4.30 chf au lieu de 4.80 chf par 100 gr |
Concours du 21.05.2025 au 20.06.2025 pour gagner un barbecue charbon de bois portable premium![]() Ticket gagnant ![]() |
Le tirage au sort du barbecue charbon de bois portable a eu lieu ce samedi 21.6.2025. La gagnante a pu être informée personnellement. Bravo à elle et merci à tous pour votre participation ! Vidéo du tirage au sort |
Carte de rabais 5% à la boucherie![]() |
Prix d’achat: 20 chf Durée de validité: 6 mois |
Notre boutefas a reçu la certification AOP![]() |
![]() |
Concours suisse des produits du terroir 2019-2020-2021-2022 | Médailles décernées à la boucherie Les Délices du Talent – Patrick Vallotton |
Extrait magazine de l’Association des Commerçants d’Echallens – septembre 2019 |
Proximité & traçabilité |
Article 24 Heures du 16.02.2019 | Des saucisses à rôtir à saveurs multiples |