Menu traiteur

En apéritif:
Plats apéritif composés de viande froide,
charcuterie et mini-pâtés
10.- par personne
Plats de roast-beef froid 15.- par personne
En plat principal :
Menu 1
Jambon cuit à l’os
Gratin de pommes de terre
Fagots de haricots
Sauce au madère
26.- par personne
Menu 2
Rôti de porc dans le cou
Gratin de pommes de terre
Fagots de haricots
Sauce forestière
27.- par personne
Menu 3
Émincé de poulet
Nouilles fraîches
Carottes
Sauce à la crème et aux fines herbes
20.- par personne
Menu 4
Gigot d’agneau sans os
Gratin de pommes de terre ou nouilles
Fagot de haricots
Sauce au vin
26.- par personne
Menu 5
Émincé de veau zurichois à la crème
Riz
Haricots
28.- par personne

Les menus traiteurs sont préparés pour minimum 20 personnes. Les prix incluent le prêt des récipients isothermes pour conserver les plats cuisinés au chaud.

Les plats ou récipients sont préparés afin d’être prélevés pour le jour/heure convenu au magasin à Echallens, pendant les heures d’ouverture du magasin.

En cas de prélèvement en dehors des heures d’ouverture ou pour livraison, un coût additionnel est calculé.

Les couverts et le service ne sont pas inclus dans ces chiffres.

Panier d’achat

0
image/svg+xml

Le panier est vide.

Continuer vos achats