En apéritif:

Plats apéritif composés de viande froide,
charcuterie et mini-pâtés

10.- par personne

Plats de roast-beef froid

15.- par personne

En plat principal :

Menu 1
   Jambon cuit à l’os
   Gratin de pommes de terre
   Fagots de haricots
   Sauce au madère

26.- par personne

Menu 2
   Rôti de porc dans le cou
   Gratin de pommes de terre
   Fagots de haricots
   Sauce forestière

27.- par personne

Menu 3
   Émincé de poulet
   Nouilles fraîches
   Carottes
   Sauce à la crème et aux fines herbes

20.- par personne

Menu 4
   Gigot d’agneau sans os
   Gratin de pommes de terre ou nouilles
   Fagots de haricots
   Sauce au vin

26.- par personne

Menu 5
   Emincé de veau zurichois à la crème
   Riz
   Haricots

28.- par personne

Les prix incluent le prêt des récipients isothermes pour conserver les plats cuisinés au chaud.

Les plats ou récipients sont préparés afin d’être prélevés pour le jour/heure convenu au magasin à Echallens, pendant les heures d’ouverture du magasin.

En cas de prélèvement en dehors des heures d’ouverture ou pour livraison, un coût additionnel est calculé.

Les couverts et le service ne sont pas inclus dans ces chiffres.