Ballotine de pintade forestière FR Cuisse de pintade désossée origine France 60%, farce forestière 39% (viande de dinde origine France 19%, maigre et gras de dinde, champignons 2.5% (bolets, shi-take, pleurotes, cèpes), eau, sel, dextrose, saccharose, ail, poivre, macis, curcuma, muscade, cannelle, girofle, arômes naturels, betterave rouge, antioxydants E301-E300, extrait d'épices, conservateur E326), oignons, persil, livèche, poivron.
Boule de Bâle Viande de porc, veau, bœuf, lard, conservateur E250, protéine lait E621, épices, stabilisant E450, glucose lactique antioxydant.
Boutefas Viande de porc maigre, lard, sel nitrite pour saumure, sel blanc, épices, dextrose E300, acide ascorbique.
Brochette de cou de porc marinée Viande de porc, huile végétale (colza), sel, saccharose, épices, whisky, matière grasse végétale totalement hydrogénée (colza), poudre de caramel, extrait d'épices, arôme de fumée, antioxydant (E307), acidifiant (E330), arôme.
Brochette de filet mignon de porc épicé Filet mignon de porc, lard, sel, nitrite pour saumure, graisse végétale partiellement hydrogénée (colza, palme), épices (poivre), sel de cuisine, zeste de citron (env. 2%), acidifiant: acide citrique E330, plantes aromatiques, oignons, extrait d'épices, poivrons.
Brochette de magret de canard mariné Magret de canard, eau, épices (dont: moutarde), huile végétale (colza), sel, saccharose, vinaigre d'alcool, amidon modifié, stabilisant (E262), arôme naturel (dont moutarde), antioxydant (E392), épaississant (E415), extrait d'épices.
Brochette de poulet mariné citron thym Poulet, poivrons, huile végétale (colza), sel de table, graisse végétale complètement durcie (colza), thym, épices, zeste de citron, acidifiant (E330), extraits d'épices.
Brochette Diablo 50% boeuf, 50% agneau, paprika, épices (piments, coriandre, fenouil, anis, cumin, poivre), sucres (sirop de glucose, dextrose, saccharose), sel, plante aromatique, correcteurs d'acidité: acétate de sodium (ou E262), acétate de calcium (ou E263), antioxydants: ascorbate de sodium (ou E301), acide ascorbique (ou E300), arômes (arômes naturels), antiagglomérant: dioxyde de silicium, colorant:carmins (ou E120): 0.072% A.C.). Teneur en aluminium < 20 ppm, piment fort moulu (peu contenir des traces d'arachides).
Brochette hachée bœuf marinée ail des ours Viande de bœuf maigre, graisse végétale non hydrogénée (colza/beurre de cacao), huile végétale (colza), sel de cuisine, ail des ours, sucre, plantes aromatiques (persil etc), oignons, extraits d'épices.
Brochette hachée bœuf marinée oriental Viande de bœuf maigre, huile végétale (colza), épices, sel, sirop de glucose, graisse végétale complètement durcie (colza), herbes, extrait d'épices.
Brochette porc 4 couleurs Viande de porc, farine de blé, levure, sel comestible, curry, paprika, farine mi-blanche (blé tendre), sel iodé, herbes, épices, exhausteur de goût E621, assaisonnements (soja,maïs).
Burger Chalet Viande hachée de bœuf, sel, épices (avec du céleri), exhausteur de goût: glutamate monosodique E621, sirop de glucose sec, farine de blé, poudre d’œufs entiers, régulateur d’acidité, acétate de sodium E262, antioxydant, acide ascorbique E300, gélatine, arôme (avec exhausteur de goût, glutamate monosodique E621, guanylate disodique E627, inositol disodique E631), dextrose, acide citrique E330, stabilisateur E262 et E331, sel de table, antioxydant E301, œuf, gruyère, viande de porc, sel nitrité (sel de cuisine, conservateur E250), stabilisant E331, sucre, antioxydant E301.
Cervelas Viande de porc, bœuf, lard, couenne, conservateur E250, épices, exhausteur de goût E621, stabilisant E450, antioxydant.
Chipolata de porc Viande de porc, sel de cuisine, poivre, macis, dextrose, E200 acide ascorbique, coriandre, persil, pulpe d'ail, aromat.
Chipolata de porc à l'ail des ours Viande de porc, sel de cuisine, poivre, macis, dextrose, E200 acide ascorbique, coriandre, persil, pulpe d'ail, aromat, ail des ours.
Chipolata de porc au fenouil Viande de porc, sel de cuisine, poivre, macis, dextrose, E200 acide ascorbique, coriandre, persil, pulpe d'ail, aromat, fenouil.
Chipolata de porc aux bolets Viande de porc, sel de cuisine, poivre, macis, dextrose, E200 acide ascorbique, coriandre, persil, pulpe d'ail, aromat, bolets.
Chipolata de porc aux poireaux Viande de porc, sel de cuisine, poivre, macis, dextrose, E200 acide ascorbique, coriandre, persil, pulpe d'ail, aromat, poireaux.
Chipolata de porc de campagne Viande de porc, sel, plantes aromatiques, épices, correcteur d'acidité: E262 acétate de sodium, sirop de glucose, arômes, arôme de fumée, antioxidant: E301 ascorbate de sodium, huile de tournesol.
Chipolata de porc dijonnaise Viande de porc, épices (moutarde, poivres, curcuma, muscade), sel, plantes aromatiques, correcteur d'acidité: E262 acétate de sodium, arôme (dont gluten), saccharose, antioxydant: E301 acorbate de sodium, huile de tournesol, E551.
Chipolata de porc mexicaine Viande de porc, épices (piments doux et fort, paprika, curry, cumin, poivre, muscade), sel, plantes aromatiques sirop de glucose, correcteur d'acidité: E262 acétate de sodium, tomate, antioxydant: E301 ascorbate de sodium, huile de tournesol, E551, arôme naturel, colorant: E120 carmins: 0,05% (exprimé en A.C).
Chipolata de porc poivre-citron Viande de porc, sel de cuisine, poivre, macis, dextrose, E200 acide ascorbique, coriandre, persil, pulpe d'ail, aromat, épices (dont poivres 6.6%), correcteur d'acidité: acétate de calcium (ou E263), arôme naturel de limette, arôme naturel, arôme naturel de poivre, antioxydant: ascorbate de sodium (ou E301), huile de tournesol.
Chipolata de porc saveur kebab Viande de porc, sel de cuisine, poivre, macis, dextrose, E200 acide ascorbique, coriandre, persil, pulpe d'ail, aromat, épices, plantes aromatiques, correcteur d'acidité: acétate de calcium (ou E263), saccharose, arôme, arôme naturel, antioxydant: ascorbate de sodium (ou E301), poudre de jus de betterave, huile de tournesol.
Chipolata de porc sicilienne Viande de porc, sel, plantes aromatiques, épices, tomates, arôme (dont dérivé de lait), correcteur d'acidité: E262 acétate de sodium, saccharose, antioxidant: E301 ascorbate de sodium, huile de tournesol, E551.
Chipolata de veau Viande de veau 37%, lard, viande de porc 11%, lait d'Appenzell 26%, sel de cuisine iodé, épices, stabilisants (E450, E452, E262), poudre de jus de citron, sirop de glucose, acidifiant (E262). Enveloppe: boyau de porc.
Chipolata de veau lardée Viande de veau, lard, viande de porc, lait d'Appenzell, sel de cuisine iodé, épices, stabilisants (E450, E452, E262), poudre de jus de citron, sirop de glucose, acidifiant (E262). Enveloppe: boyau de porc. Sel nitrité (sel de cuisine, conservateur E250), stabilisant E331, sucre, antioxydant E301.
Civet de cerf cuit Viande de cerf 42%, eau, vin rouge (l'alcools'évapore en grande partie lors de la préparation), champignons de Paris 5%, sel de cuisine, vinaigre de pommes, épices, sirop de glucose déshydraté, arômes, correcteur d'acidité E262, amidon modifié de maïs, concentré de pulpe de tomate, épaississants E412 et E410, stabilisant E450 et E451, farine de riz, sucre, jus de groseilles concentré, gélifiant E440, acidifiants E330 et E270, dextrose, colorant E150c, carottes, correcteurs d'acidité E500 et E575, huile de colza, conservateur E201, antioxydant E300.
Civet de chevreuil cuit Viande de chevreuil 42%, eau, vin rouge (l'alcools'évapore en grande partie lors de la préparation), champignons de Paris 5%, sel de cuisine, vinaigre de pommes, épices, sirop de glucose déshydraté, arômes, correcteur d'acidité E262, amidon modifié de maïs, concentré de pulpe de tomate, épaississants E412 et E410, stabilisant E450 et E451, farine de riz, sucre, jus de groseilles concentré, gélifiant E440, acidifiants E330 et E270, dextrose, colorant E150c, carottes, correcteurs d'acidité E500 et E575, huile de colza, conservateur E201, antioxydant E300.
Cordon bleu de porc Viande de porc, farine de blé, levure, sel comestible, jambon, sel, nitrite pour saumure, polyphosphate E450, antioxydant E301 E331, exhausteur de goût E621, gruyère, sel de fonte (E331), sel de cuisine. Sans lactose.
Cordon bleu de poulet Escalope de poulet, farine de blé, levure, sel comestible, jambon, sel, nitrite pour saumure, polyphosphate E450, antioxydant E301 E331, exhausteur de goût E621, gruyère, sel de fonte (E331), sel de cuisine, curry. Sans lactose.
Cordon bleu de veau Viande de veau, farine de blé, levure, sel comestible, jambon, sel, nitrite pour saumure, polyphosphate E450, antioxydant E301 E331, exhausteur de goût E621, gruyère, sel de fonte (E331), sel de cuisine. Sans lactose.
Cou de porc roulé épicé Viande de porc, moutarde, aromat, épices de provence, ail, paprika.
Croissant au jambon Farce: viande de porc, viande de veau, lard, glace, protéines lactiques, épices, sel de cuisine, conservateur (E250). Pâte feuilletée: farine de blé, huile végétale hydrogénée, eau, jus de citron, sel de cuisine, alcool.
Fricandeaux Viande de bœuf, viande de porc, sel de cuisine, poivre, macis, dextrose, E200 acide ascorbique, coriandre, persil, pulpe d'ail, aromat, lard, sel, nitrite pour saumure.
Jambon à l'os Viande de porc, sel nitrite pour saumure.
Jambon cru Serrano Viande de porc, sel, sucre, conservateur: nitrite de sodium et nitrite de potassium, antioxydant: ascorbate de sodium.
Jambon de campagne cuit Jambon, sel, nitrite pour saumure, polyphosphate E450, antioxydant E301 E331, exhausteur de goût E621.
Langue de bœuf sauce câpres Langue de bœuf, citron, crème entière 35% matière grasse, stabilisant E407, farine, beurre, câpres, sel comestible iodé, maltodextrine, exhasteur de goût (glutamate monosodique), extrait de levure, sucre, légumes (céleri, rave, oignons, maïs, tomate en poudre, navet, chou), huile de palme, sel comestible, jus concentré de carottes en poudre, extrait de poireau, épices. Peut contenir des traces de gluten, lait, œuf et moutarde.
Lard frais Lard, sel, nitrite pour saumure.
Lard fumé Lard, sel, nitrite pour saumure.
Lard jambon Viande de porc, sel nitrité (sel de cuisine, conservateur E250), maltodextrine, sirop de glucose, stabilisants E450 et E451, antioxydant E301, dextrose, extrait d'épices.
Lard sec Viande de porc, sel nitrité (sel de cuisine, conservateur (E 250), épices, dextrose, sucre, antioxydants (E 301, E 331), conservateur (E 252), extraits d'épices.
Marinade à l'ail Huile végétale (colza), épices, sel, matière grasse végétale totalement hydrogénée (colza), extraits d'épices, plante aromatique, saccharose.
Marinade cornflake-coco Cornflakes (maïs, saccharose, sel), farine de pois, semoules de riz, épices, noix de coco râpée
Marinade curry-sésame Huiles végétales (colza CH, colza compl. hydrogéné CH), sel comestible iodé, curry 11%, graines de sésame 5%, dextrose, extrait d'épices.
Marinade échalote Huile végétale (colza), échalotes, sel, épices, matière grasse végétale totalement hydrogénée (colza), extraits d'épices, arôme naturel.
Marinade girolles huile végétale (colza), sel, lait écrémé en poudre, crème en poudre, matière grasse végétale totalement hydrogénée (colza), saccharose, protéine végétale hydrolisée, arôme, girolles, champignons de Paris, plantes aromatiques, épice, extrait de levure, arôme naturel.
Marinade Magic Citron Graisse végétale partiellement hydrogénée (colza, palme), épices (poivre), sel de cuisine, zeste de citron (env. 2%), acidifiant: acide citrique E330, plantes aromatiques, oignons, extrait d'épices, poivrons.
Marinade moutarde Eau, épices (dont: moutarde), huile végétale (colza), sel, saccharose, vinaigre d'alcool, amidon modifié, stabilisant (E262), arôme naturel (dont moutarde), antioxydant (E392), épaississant (E415), extrait d'épices.
Marinade olive-basilic Huile végétale (colza), sel, (4,2%)basilic, matière grasse végétale totalement hydrogénée (colza), olives noires (2,5%), épices, sirop de glucose, arôme naturel, extrait d'épices.
Marinade Oriental Huile végétale (colza), épices, sel, sirop de glucose, matière grasse végétale totalement hydrogénée (colza), plantes aromatiques, extrait d'épices.
Marinade poivre-limette Sel, sucre (dextrose), épices (dont poivres 6.6%), correcteur d'acidité: acétate de calcium (ou E263), arôme naturel de limette, arôme naturel, arôme naturel de poivre, antioxydant: ascorbate de sodium (ou E301), huile de tournesol.
Marinade sauce Western Eau, saccharose, sel, épices, poudre de tomates (dont jus de betteraves rouges), protéine végétale hydrolisée, amidon modifié, arôme naturel, vinaigre d'alcool, poudre de caramel, arôme de fumée, extrait d'épices, arôme.
Marinade saveur kebab Sel, épices, plantes aromatiques, correcteur d'acidité: acétate de calcium (ou E263), sucres (dextrose, saccharose), arôme, arôme naturel, antioxydant: ascorbate de sodium (ou E301), poudre de jus de betterave, huile de tournesol.
Marinade thym-citron Huile végétale (colza), sel, matière grasse végétale totalement hydrogénée (colza), thym, épices, zestes de citron, extraits d'épices.
Marinade Whisky huile végétale (colza), sel, saccharose, épices, whisky, matière grasse végétale totalement hydrogénée (colza), poudre de caramel, extrait d'épices, arôme de fumée, antioxydant (E307), acidifiant (E330), arôme.
Merguez 50% bœuf, 50% agneau, épices (piments, coriandre, fenouil, anis, cumin, poivre), sucres (sirop de glucose, dextrose, saccharose), sel, plante aromatique, correcteurs d'acidité: acétate de sodium (ou E262), acétate de calcium (ou E263), antioxydants: ascorbate de sodium (ou E301), acide ascorbique (ou E300), arômes (arômes naturels), antiagglomérant: dioxyde de silicium, colorant: carmins (ou E120): 0.072% A.C.). Teneur en aluminium < 20 ppm, piment fort moulu (peu contenir des traces d'arachides).
Mini-Pâté Pâte brisée: farine fleur, saindoux, sel de cuisine, eau, jaune d’œuf, gelée. Farce: jambon, lard, sel de cuisine, conservateur (E250), épices, antioxydant (E300), protéines lactiques, panure, eau, exhausteur de goût (E621), saccharose, extrait de levure, huile végétale, amidon, contient du gluten.
Pâté de cerf aux marrons Pâte 30% (farine de froment, eau, saindoux, œufs, sel de cuisine iodé, farine de malt d'orge, protéine de froment, sucre), viande de cerf 12%, gelée cumberland (eau, saccharose, gélatine de porc, acidifiant acide citrique, arôme groseille, betterave en poudre, colorant caramel), viande de porc 6%, lard 6%, purée de marrons 4%, sel nitrité, stabilisateur di- et triphosphates, dextrose, sucre, marron 4%, foie de porc 3%, foie de poulet 3%, vin rouge, viande de chevreuil 2%, pistache, sirop de caramel, huile de colza, airelles, oignons, protéines lactiques, carottes, oreilles de judas, condiments, poivre, épices.
Pâté vaudois Pâte brisée: farine fleur, saindoux, sel de cuisine, eau, jaune d’œuf, gelée. Farce: viande de porc en saumure, lard, sel de cuisine, conservateur (E250), épices, antioxydant (E300), protéines lactiques, panure, eau, exhausteur de goût (E621), saccharose, extrait de levure, huile végétale, amidon, contient du gluten.
Paupiette cuisse de poulet à sauge Haut de cuisse de poulet, poitrine fumée découennée tranchée, poitrine de porc sans os, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels, épices, plantes aromatiques, extrait d'épices, antioxydant, arôme fumé, conservateur E252, sauge.
Préparation sauce tartare Huile de tournesol, eau, jaune d’œuf, moutarde, vinaigre de table, protéine de lait, sel de cuisine, sucre, épaississant (farine de graines de caroubes, farine de graines de guar, alginate de sodium), amidon de mais cireux modifié, ketchup (contient du céleri), vin rouge, cognac, oignons, cornichons, câpres, anchois, Worchester sauce (contient de l'orge), cenovis (contient du soja et du gluten), tabasco, épices.
Ramequin au fromage Lait écrémé, mélange de fromages (20%), farine de blé, graisse de palme, huile de colza, amidon de blé, fécule de pomme de terre, eau, œuf entier pasteurisé, farine de soja, sel iodé et fluoré, sucre, oignons, épices, épaississant (Xanthan), levure. Contient du gluten, lait, œuf, soja.
Rissole Farce: viande de porc, lard, glace, protéines lactiques, épices, sel de cuisine, conservateur (E250). Pâte feuilletée: farine de blé, huile végétale hydrogénée, eau, jus de citron, sel de cuisine, alcool.
Rôti de lapin farci aux pruneaux Viande de lapin (71%), viande de poulet (Origine France), pruneaux (3.4%), barde de porc, foie de poulet, eau (1.5%), chapelure fine (blé), acidifiants E326-E262, porto, sel, bolets réhydratés (0.25%), échalote semoule, dextrose de blé, épices, antioxydant E300-E301. Peut contenir des traces de lait, fruits à coques et moutarde.
Salade coleslaw Chou blanc 43%, huile de colza, carottes 18%, vinaigre de vin blanc, yogourt, eau, jaune d’œuf, sel de cuisine iodé, moutarde, sucre, amidon de pommes de terre, poivre. Peut contenir des traces de céleri.
Salade de haricots au lard Haricots 72%, huile de colza, eau, vinaigre, viande de porc 3%, nitrite, dextrose, régulateur d'acidité citrate de sodium, extrait d'épices, ascorbate de sodium antioxydant, sel de table iodé, moutarde, sucre, oignons, ail, bouillon de légume, épices, épaississant (xanthane, guarana). Peut contenir des traces de céleri.
Salade de museau de boeuf Viande de bœuf 77%, sel nitrité pour saumure (sel de cuisine, conservateur nitrite de sodium), eau, vinaigre 6%, antioxydant (acide ascorbique, ascorbate de sodium). Peut contenir des traces de moutarde.
Salade de pommes de terre Pommes de terre 72%, huile de colza, oignons, eau, graines de moutarde, vinaigre, sel de cuisine, sucre, vinaigre de vin rouge, épices, sucre de raisin, vinaigre de vin blanc, eau, jaune d’œuf, sel de cuisine iodé, bouillon de légumes, sucre, épices, persil. Peut contenir des traces de céleri.
Sauce bolognaise Viande de bœuf, tomates, sel de cuisine, poivre, aromat, laurier, vin blanc, farine de blé, amidon, amidon modifié, extrait de levure, exhausteurs de goût (E621, E627, E631), graisse de palme, dextrose, oignons, épaississants (E412), maltodextrine, colorant (E150cl), arôme (contient du soja), sauce au soja (graines de soja, blé, eau), épices, acidifiant (E330).
Saucisse à rôtir Viande de porc, sel de cuisine, poivre, macis, dextrose, E200 acide ascorbique, coriandre, persil, pulpe d'ail, aromat.
Saucisse au foie Viande de porc, foie de porc, sel nitrite pour saumure, sel blanc, épices, dextrose E300, acide ascorbique.
Saucisse aux choux Viande de porc, choux, sel nitrite pour saumure, sel blanc, épices, dextrose E300, acide ascorbique, aromat.
Saucisse de veau Viande de veau 37%, lard, viande de porc 11%, lait d'Appenzell 26%, sel de cuisine iodé, épices, stabilisants (E450, E452), poudre de jus de citron, poudre de sirop de glucose, acidifiant (E262). Enveloppe: boyau de porc. Teneur totale en sel de cuisine: 2,0%.
Saucisse de Vienne Viande de porc, bœuf, lard, couenne, conservateur E250, épices, lactose, stabilisant E45, antioxydant E262 300 330.
Saucisson vaudois Viande de porc maigre, lard, sel nitrite pour saumure, sel blanc, épices, dextrose E300, acide ascorbique.
Schublig Viande de porc, viande de bœuf, lard, glace, couennes, sel nitrité (sel de cuisine, conservateur: E250), épices, dextrose, lactose, stabilisant E450, exhausteur de goût: E621, maltodextrine, antioxydants E301, E300, acidifiant: E262, E330, E575.
Steak haché de boeuf assaisonné Viande hachée de bœuf, sel, épices (avec du céleri), exhausteur de goût: glutamate monosodique E621, sirop de glucose sec, farine de blé, poudre d’œufs entiers, régulateur d’acidité, acétate de sodium E262, antioxydant, acide ascorbique E300, gélatine, arôme (avec exhausteur de goût, glutamate monosodique E621, guanylate disodique E627, inositol disodique E631), dextrose, acide citrique E330, stabilisateur E262 et E331, sel de table, antioxydant E301, œuf.
Steak haché de veau Viande hachée de veau, sel, épices (avec du céleri), exhausteur de goût: glutamate monosodique E621, sirop de glucose sec, farine de blé, poudre d’œufs entiers, régulateur d’acidité, acétate de sodium E262, antioxydant, acide ascorbique E300, gélatine, arôme (avec exhausteur de goût, glutamate monosodique E621, guanylate disodique E627, inositol disodique E631), dextrose, acide citrique E330, stabilisateur E262 et E331, sel de table, antioxydant E301, œuf.
Taillés aux greubons Farine de blé, huile végétale hydrogénée, eau, jus de citron, sel de cuisine, alcool, greubons.
Taillés aux greubons au jambon Farine de blé, huile végétale hydrogénée, eau, jus de citron, sel de cuisine, alcool, greubons, beurre, moutarde, jambon, sel, nitrite pour saumure, polyphosphate E450, antioxydant E301 E331, exhausteur de goût E621.
Terrine aux bolets Viande de porc 52%, bolets 22%, gelée 8% (eau, gélatine de porc, sel de cuisine, saccharose, condiment, colorant caramel, conservateur: sorbate de potassium, épices, acidifiant acide citrique), eau, lait, protéines de lait, maltodextrine, protéines d’œufs, épices, glucose, émulsifiant esters acétiques des mono- et diglycérides d'acides gras, sel de cuisine, antioxydant acide ascorbique, arôme, sel nitrité,oreilles de judas, vin blanc, sel de cuisine iodé.
Terrine de campagne Gorge de porc, foie de porc, couenne de porc, oignons, eau, coeur de porc, viande de tête de porc cuite, crépine de porc, sel, vinaigre d'alcool, poivre, gélatine de porc, ail, gélifiant E407, persil, dextrose, colorant (caramel ordinaire), conservateur E250, arôme. Peut contenir des traces de gluten, œuf, lait, céleri, moutarde, fruits à coque.
Terrine de campagne au poivre vert Gorge de porc, foie de porc, gras de porc, couenne de porc, oignons, eau, coeur de porc, viande de tête de porc cuite, poivre vert, sel, crépine de porc, sel, vinaigre d'alcool, poivre, gélatine de porc, poivre, ail, gélatine de porc, colorants E150c et E150a, gélifiant E407, persil, dextrose, conservateur E250, arôme. Peut contenir des traces de gluten, œuf, lait, céleri, moutarde, fruits à coque.
Terrine de Cerf Diana aux noisettes Viande de porc 37%, viande de cerf 23%, eau, gélatine de porc, sel de cuisine, sucre, condiment, colorant E150a, conservateur E202, acidifiant E330, foie de porc 6%, noisettes 5%, vin rouge, protéines lactiques, sel nitrite pour saumure, protéines de lait, émulsifiant E472c, antioxydant E300, fibres de blé, oignons, ciboulette, marjolaine.
Terrine de chevreuil Viande de chevreuil 32%, viande de porc 31%, foie de porc 9%, eau, gélatine de porc, sel de cuisine, saccharose, condiment, colorant caramel, conservateur: sorbate de potassium, épices, acidifiant acide citrique, vin rouge, protéines de lait, dextrose, émulsifiant E472c, arôme, conservateur: nitrite de sodium, pistaches, fibres de blé, carottes, poivron, oignons, poireau, stabilisateur: diphosphates, arôme naturel.
Terrine de chevreuil aux baies de genièvre Viande et gras de porc (origine: France), viande de chevreuil 20%, gras et viande de canard, œufs, eau, vin rouge (sulfites), amidon, armagnac, sel, protéines de lait, gélatines, arômes (gluten), épices dont baies de genièvre 0.3%, ail, sucre, antioxydant: ascorbate de sodium, plantes aromatiques, conservateur: nitrite de sodium.
Terrine de faisan aux pistaches Viande et gras porc, viande de volaille, viande de faisan 20%, œufs, eau, graisse de canard, pistaches 2.8%, porto, amidon, armagnac, échalotes, sel, protéines, lait, sirop de glucose, arômes, plantes arômatiques, tomate déshydratée, sucre, viande canard déshydratée, épices, fécule pommes de terre, graisse de poulet, maltodextrine pomme de terre, poulet déshydraté, antioxydant E392, conservateur E250.
Terrine de foies de volaille confits Foies de volaille confits 40%, gras et viande de porc, eau, bardes de porc (eau, gras et protéines de porc, gélifiant: alginate de sodium, sel, vinaigre), porto, gélatine, sel, protéines de lait, épices, amidon, fond blanc de volaille (sel, arômes, fécule de pommes de terre, graisse de poulet, plantes aromatiques, maltodextrine de pommes de terre, sirop de glucose, épices, poulet déshydraté, antioxydant: extrait de romarin), ail, sucre, conservateur E250
Terrine de lièvre à la sarriette et aux noisettes Viande et gras de porc (origine: France), viande de lièvre 20%, œufs, eau, vin rouge (sulfites), gras de canard, eau, noisettes 4.7%, foies de volaille, amidon, échalottes, armagnac, sel, protéines de lait, plantes aromatiques dont sarriette 0.5%, arômes (gluten), ail, épices, sucre.
Terrine de sanglier à la sauge et aux 5 baies Viande et gras de porc (origine: France), viande de sanglier 20% (origine: France), gras de canard, œufs, eau, vin blanc (sulfites), foie de porc, amidon, armagnac, sel, protéines de lait,oignons, gélatine, arômes (gluten), plantes aromatiques dont sauge 0.3%, épices dont 5 baies 0.1%, ail, sucre, antioxydant: ascobate de sodium, conservateur: nitrite de sodium.
Terrine morilles Viande de porc, gelée, foie porc, morilles, eau, jambon cuit, conservateur E250, protéine lactique, sel nitrite de saumure, sel de cuisine, épices.
Tripes à la Milanaise Triple de bœuf 73%, couennes 12%, concentré de tomates 7%, eau 5%, sel de cuisine, exhausteur de goût E621.