Communication relative au covid-19

Au maximum 2 clients simultanément dans la boucherie, prière de faire la file à l'extérieur s'il y a déjà 2 clients à l'intérieur.

Plats cuisinés samedi 30 mai 2020

Gratin de pommes de terre, poulets rôtis, rissoles, ramequins au fromage, gigot d'agneau, vitello tonnato.

Promotion du 25 au 30 mai

Pâté vaudois
- à 3.00 chf au lieu de 3.50 chf la pièce

Tranche de gigot d'agneau marinée
- à 3.40 chf au lieu de 3.70 chf les 100 gr

Brochette de bœuf haché
- à 3.60 chf au lieu de 4.00 chf les 100 gr

Steak chasseur de poulet mariné
- à 3.50 chf au lieu de 3.90 chf les 100 gr

Retrait des commandes par la porte du laboratoire à l'arrière de la boucherie

Il est dorénavant possible de retirer les commandes par la porte du laboratoire à l'arrière de la boucherie, uniquement pour les commandes passées au minimum 24 heures en avance.

Fermeture été 2020

Fermeture été 2020 du vendredi 31 juillet à 17h30 au lundi 17 août à 6h30

Concours suisse des produits du terroir 2019-2020

Médailles décernées à la boucherie Les Délices du Talent - Patrick Vallotton

Extrait magazine de l'Association des Commerçants d'Echallens - septembre 2019

Proximité & traçabilité

Article 24 Heures du 16.02.2019

Des saucisses à rôtir à saveurs multiples